Главное меню » Стратегии торговли бинарными опционами » Разогнать депозит за 60 секунд: стратегия Start для турбоопционов

Типы активов: валютные пары

Таймфрейм: М1 и Н1

Индикаторы: Chaos signal, MACD

Типы опционов: турбоопционы 60 секунд

Стратегия Start – это одна из индикаторных систем, позволяющих эффективно работать на малых таймфреймах и обеспечивающих большое количество сделок в рамках внутридневной торговли.

Start

Прежде всего, она ориентирована на разгон депозита. С ее помощью новичок может за короткий срок удвоить депо, не превышая разумные пределы риска: как показывает практика, соотношение доходных и убыточных сделок по это стратегии составляет примерно 3 к 1.

Что нужно для начала работы по стратегии Start?

Анализ текущего состояния рынка осуществляется на двух таймфреймах одновременно: М1 и Н1.

Start 1

Для получения сигналов используются два индикатора:

  • Chaos signal — основной инструмент рассматриваемой торговой системы. Этот индикатор примечателен своей способностью улавливать малейшие изменения текущей тенденции на коротких таймфреймах. Он генерирует сигналы, указывающие на краткосрочные импульсные движения цены вверх или вниз.
  • MACD – трендовый осциллятор, исполняющий в стратегии Start функцию фильтра, отсеивающего значительную часть ложных сигналов.

Правила торговли по системе Start

Проводить операции, основанные на сигналах по стратегии Start, рекомендуется только во время торгов на европейских и американских биржах. В азиатскую и тихоокеанскую торговые сессии достоверность сигналов резко снижается.

Start 2

 Сигнал на покупку опциона Call.

  • На графике М1 индикатор Chaos signal нарисовал зеленый кружок. Это означает, что актив выходит из зоны перепроданности и готовится к небольшому рывку вверх.
  • На графике Н1 сигнал основного инструмента подтверждается MACD – гистограмма находится выше сигнальной линии индикатора.

Прежде, чем заключить сделку, обязательно дождитесь закрытия сигнальной свечи.

Start 3

Сигнал на покупку опциона Put.

  • На таймфрейме М1 появился красный кружок – рынок выходит из зоны перекупленности и разворачивается вниз.
  • На графике с периодом Н1 столбики гистограммы MACD расположена под сигнальной линией осциллятора.

Типы опционов и сроки экспирации. Если анализ рыночной ситуации осуществляется на таймфрейме М1, то основным рабочим типом контрактов станут турбоопционы с экспирацией через 60 секунд после открытия позиции.

Однако применение стратегии Start не ограничивается малыми периодами. Можно в качестве основного использовать график H1. Тогда фильтра в виде MACD нужно будет установить на графике D1. В остальном алгоритм торговли останется прежним, а основным типом опционов станут классические контракты Call и Put cо сроком экспирации 3-6 часов.

Нужно отметить, что переход на старшие таймфреймы резко сокращается количество сигналов, однако качество их заметно повышается. При этом отпадает необходимость в течение нескольких часов практически неотрывно наблюдать за графиками.

Манименеджмент. Торговая система Start независимо от таймфрейма способна обеспечить достаточно высокую доходность, но только при условии адекватного управления депозитом. Затраты на каждую сделку не должны превышать 2% от депозита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *