Главное меню » Стратегии торговли бинарными опционами » Долгосрочная стратегия AshFX Daily: до 90% прибыльных сделок

Таймфрейм: D1

Индикаторы: Parabolic SAR, Stochastic Oscillator, Accelerator Oscillator, Awesome Oscillator

Типы опционов: Call, Put, One Touch

Торговая система AshFX Daily одновременно экономит трейдеру и время, и деньги.

AshFX 1

Научившись правильно использовать данную стратегию, вы сможете свести к минимуму число убыточных сделок. При этом, анализ рынка и покупка контрактов будет занимать не более нескольких минут в день.

Подготовка рабочего пространства по правилам стратегии AshFX Daily

Модель рассматриваемой торговой системы включает четыре индикатора.

Parabolic SAR. Это трендовый инструмент, который будет показывать нам моменты смены тенденций.

AshFX 2

Stochastic Oscillator. Индикатор позволяет оценить состояние рынка по критерию  перекупленности/перепроданности и увидеть момент смены тренда.

AshFX 3

Accelerator Oscillator. Индикатор анализирует ускорение и замедление движущей силы, формирующей текущую тенденцию.

Awesome Oscillator. Расчет этого индикатора производится на основе данных  скользящих средних с периодами 5 и 34. Будучи трендовым осциллятором, он указывает направление текущей тенденции и моменты его смены.

Алгоритм заключения сделок по стратегии AshFX Daily

Для достижения наилучшей статистики торговли по рассматриваемой модели и качественной фильтрации ложных сигналов в точности соблюдайте все приведенные ниже рекомендации.

AshFX 4

Сигнал для открытия позиции на повышение:

  • Точечная линия Parabolic SAR переместилась под график котировок одновременно с появлением бычьей свечи.
  • Линии Stochastic Oscillator пересеклись в зоне перепроданности (ниже уровня 20). Пересечение линий осциллятора происходит еще до появления сигнала Parabolic SAR, при этом непосредственно на сигнальной свече эти кривые должны оставаться ниже уровня 50, будучи направленными вверх.
  • Accelerator Oscillator выбросил зеленый столбик.
  • Столбик Awesome Oscillator , соответствующий сигнальной свече также должен быть окрашен в зеленый цвет.

При появлении всех перечисленных сигналов остается дождаться закрытия сигнальной свечи и копить контракт Call.

AshFX 5

Сигнал на покупку опциона Put:

  • Линия Parabolic SAR поднялась выше ценового графика одновременно с появлением медвежьей свечи.
  • После пересечения в зоне перепроданности (выше уровня 80) линии Stochastic Oscillator указывают вниз, но еще не пробили отметку 50 по шкале индикатора.
  • В окне Accelerator Oscillator образовался зеленый столбик.
  • Awesome Oscillator выставил зеленый столбик.

Сроки экспирации и манименеджмент. Рекомендуется подбирать сроки экспирации по стратегии AshFX Daily индивидуально для каждого финансового инструмента. В большинстве случаев сигналы отрабатываются за 6 дней.

Торговая система хорошо подходит для работы с опционами One Touch. Проведя собственное статистическое исследование выбранного актива, несложно определить комбинацию оптимального страйк-уровня и срока экспирации. Например, на паре EUR/USD цена после появления сигнала с большой долей вероятности пройдет 150 пунктов в направлении открытия сделки примерно за 6-8 дней.

Преимущество контрактов One Touch заключается в их высокой доходности. Если на классических опционах Call и Put выплаты достигают 85%, то сделка «Одно касание» может принести 150-500% сделанной ставки. Это позволяет не только гораздо больше зарабатывать на каждой сделке даже с небольшим депозитом, но также дает возможность оставаться в плюсе даже при соотношении прибыльных и убыточных сделок 1 к 2. То есть, закрыв один контракт в деньгах и два в минусе, вы все равно получите прибыль.

Правила манименеджмента предусматривают ограничение ставки в размере 3-5% от депозита. Стратегия AshFX Daily выдает в среднем 1-2 четких сигнала в месяц на одном финансовом инструменте, поэтому для увеличения ежемесячной доходности можно работать сразу с несколькими активами. Притом, очень важно, чтобы между ними не наблюдалась выраженная корреляция. Подберите инструменты разного типа, например, одну валютную пару с долларом, один индекс азиатской биржи, золото и акции Google.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *